Home » Kaos Kaki » Kaos Kaki Soka Essentials » Kaos kaki Soka Essentials Polkadot

Kaos kaki Soka Essentials Polkadot

Kaos kaki Soka dengan motif polkadot yang tidak hanya mampu memberikan kesan klasik, tapi motif ini dapat diaplikasikan pada berbagai suasana. Dengan polkadot yang kecil-kecil juga memberi kesan ceria serta semangat.
Pilihan Warna : Coklat Md, Biru Md, Pink Md, Ungu Md, Hijau Md, Abu Md, Coklat Tua, Biru Tua, Pink Tua, Ungu Tua, Hijau Tua, Abu Tua, Hitam

Harga Konsumen Rp. 250.800 / Lusin = Rp. 20.900 / Psc

Harga Belum Termasuk Discount

Discount Spesial 30% - 50% SEGERA hubungi kami

Stok : Ready
Kode : SEP
Berat : 0.5 Kg
Dilihat : 7921
Harga : Rp 250.800 / Lusin
08132 11 434 11
Harga diatas adalah Harga RESMI KONSUMEN, belum di DISKON. Hubungi kami untuk info stok terbaru. Pengiriman Ke Seluruh Indonesia dan Luar Negeri
Kaos Kaki Soka Essentials Polkadot

Kaos Kaki Soka Essentials Polkadot

Kaos kaki Soka Essentials Polkadot dikemas dengan kemasan premium yang terlihat elegan, terbuat dari bahan spandex nylon pilihan hasil rajutan benang dan mesin teknologi tinggi, melalui riset yang berkesinambungan oleh para ahli dibidangnya. Menghasilkan produk kaos kaki yang sesuai dan diinginkan oleh banyak orang.

Dengan model jahitan yang dibuat terpisah antara jempol dengan 4 jari lainnya akan memudahkan dan menyamankan penggunanya ketika memakai sandal.

Kaos kaki Soka Essentials Polkadot memiliki kemampuan menyerap keringat yang sangat tinggi. Warnanya tidak mudah pudar dan sangat elastis dalam jangka waktu yang lama. Kaos kaki Soka Essentials Polkadot dibuat dalam beragam warna pilihan yang mudah disesuaikan dengan gaya busana Anda, sehingga Anda tetap dapat tampil modern, trendy, dan dinamis.

Kaos Kaki Soka Essentials Polkadot

Kaos Kaki Soka Essentials Polkadot

Kaos Kaki Soka Essentials Polkadot

Kaos Kaki Soka Essentials Polkadot

Kaos kaki Soka dengan motif polkadot yang tidak hanya mampu memberikan kesan klasik, tapi motif ini dapat diaplikasikan pada berbagai suasana. Dengan polkadot yang kecil-kecil juga memberi kesan ceria serta semangat. Kaos kaki Soka Essentials Polkadot di produksi oleh salah satu produsen kaos kaki terbesar di Bandung, Indonesia.

Untuk Kategori Kaos Kaki Merek Soka, terdapat varian Soka Jempol Pendek, Soka Jempol Panjang, Soka Wudhu, Soka Original, Soka Essentials Original, Soka Essentials Flower, Soka Essentials Stripe, Soka Essentials Combination, Soka Essentials Polkadot, Soka Essentials Vintage, Soka Essentials Batik, serta Soka Essentials Vintage Wudhu

Kategori Merek lainnya ada Kaos Kaki Kanik dan Kaos Kaki  Amani

Dapatkan pula harga GROSIR terbaik untuk produk-produk fashion lainnya (seperti bros handmade, manset, ciput/bandana, dll). Silakan menghubungi :

DIAN : SMS-WA : 0813.1123.6088 PIN BB : 57FEA2C8

IKAS : SMS-WA 0857.1110.7088  PIN BB : 5B32FD51

YULIA  : TLP-SMS-WA : 0813.213.91910