Home » Kaos Kaki » Kaos Kaki Soka Essentials » Kaos Kaki Soka Essentials Orchid

Kaos Kaki Soka Essentials Orchid

Stok : Ready
Kode : SEOR
Berat : 0.5 Kg
Dilihat : 2189
Harga : Rp 262.900/Lusin
08132 11 434 11
Harga diatas adalah Harga RESMI KONSUMEN, belum di DISKON. Hubungi kami untuk info stok terbaru. Pengiriman Ke Seluruh Indonesia dan Luar Negeri
Kaos Kaki Soka Essentials Orchid

Kaos Kaki Soka Essentials Orchid

 Kaos kaki Soka Essentials Orchid merupakan salah satu model terbaru Kaos Kaki Soka yang mulai di perkenalkan pada semester pertama tahun 2016 . Model ini dikemas dengan kemasan premium yang terlihat elegan, terbuat dari bahan spandex nylon pilihan hasil rajutan benang dan mesin teknologi tinggi, melalui riset yang berkesinambungan oleh para ahli dibidangnya. Menghasilkan produk kaos kaki yang sesuai dan diinginkan oleh banyak orang.

Dengan model jahitan yang dibuat terpisah antara jempol dengan 4 jari lainnya akan memudahkan dan menyamankan penggunanya ketika memakai sandal.

Kaos kaki Soka Essentials Orchid memiliki kemampuan menyerap keringat yang sangat tinggi. Warnanya tidak mudah pudar dan sangat elastis dalam jangka waktu yang lama. Kaos kaki Soka Essentials Orchid dibuat dalam beragam warna pilihan yang mudah disesuaikan dengan gaya busana Anda, sehingga Anda tetap dapat tampil modern, trendy, dan dinamis.

Kaos kaki Soka Essentials Orchid

Kaos kaki Soka Essentials Orchid

Kaos kaki Soka Essentials Orchid yang terinspirasi dari seni motif Henna yang mulai trend di kalangan luas dan telah menjadi tren fashion saat ini. Dengan motif  pilihan warna yang menarik, kaos kaki soka essentials Orchid sangat elegan dan dapat digunakan segala kalangan dalam berbagai kesempatan, suasana baik resmi maupun acara santai. Kaos kaki Soka Essentials Orchid di produksi oleh salah satu produsen kaos kaki terbesar di Bandung, Indonesia.

Untuk Kategori Kaos Kaki Merek Soka, terdapat varian Soka Jempol Pendek, Soka Jempol Panjang, Soka Wudhu, Soka Original, Soka Essentials Original, Soka Essentials Flower, Soka Essentials Stripe, Soka Essentials Combination, Soka Essentials Polkadot, Soka Essentials Vintage, Soka Essentials Batik, serta Soka Essentials Vintage Wudhu

Kategori Merek lainnya ada Kaos Kaki Kanik dan Kaos Kaki  Amani

Dapatkan pula harga GROSIR terbaik untuk produk-produk fashion lainnya (seperti bros handmade, manset, ciput/bandana, dll). Silakan menghubungi :

DIAN : SMS-WA : 0813.1123.6088 PIN BB : D2F18CEB

IRMA : SMS-WA 0812.9651.3392  PIN BB : 5B32FD51

YULIA  : TLP-SMS-WA : 0813.213.91910

Save