Home » Kaos Kaki » Kaos Kaki Soka Essentials » Kaos Kaki Soka Essentials Henna

Kaos Kaki Soka Essentials Henna

Kaos kaki soka dengan motif Henna yang cantik, memberi kesan elegan dan indah bila di pakai. Serta memiliki banyak warna dan bisa di padu padankan dengan busana yang dikenakan.
Pilihan Warna : Coklat Md, Biru Md, Pink Md, Ungu Md, Hijau Md, Abu Md, Coklat Tua, Biru Tua, Pink Tua, Ungu Tua, Hijau Tua, Abu Tua, Hitam, Mix
Type : Jempol

Harga Konsumen Rp. 262.800 / Lusin = Rp. 21.900 / Pcs

Harga Belum Termasuk Discount

Discount Spesial 30% - 50% SEGERA hubungi kami

Stok : Ready
Kode : SEHN
Berat : 0.5 Kg
Dilihat : 5547
Harga : Rp 262.900/Lusin
08132 11 434 11
Harga diatas adalah Harga RESMI KONSUMEN, belum di DISKON. Hubungi kami untuk info stok terbaru. Pengiriman Ke Seluruh Indonesia dan Luar Negeri
Kaos Kaki Soka Essentials Henna

Kaos Kaki Soka Essentials Henna

 Kaos kaki Soka Essentials Henna merupakan salah satu model terbaru Kaos Kaki Soka yang mulai di perkenalkan pada semester ke dua tahun 2016 . Model ini dikemas dengan kemasan premium yang terlihat elegan, terbuat dari bahan spandex nylon pilihan hasil rajutan benang dan mesin teknologi tinggi, melalui riset yang berkesinambungan oleh para ahli dibidangnya. Menghasilkan produk kaos kaki yang sesuai dan diinginkan oleh banyak orang.

Dengan model jahitan yang dibuat terpisah antara jempol dengan 4 jari lainnya akan memudahkan dan menyamankan penggunanya ketika memakai sandal.

Kaos kaki Soka Essentials Henna memiliki kemampuan menyerap keringat yang sangat tinggi. Warnanya tidak mudah pudar dan sangat elastis dalam jangka waktu yang lama. Kaos kaki Soka Essentials Henna dibuat dalam beragam warna pilihan yang mudah disesuaikan dengan gaya busana Anda, sehingga Anda tetap dapat tampil modern, trendy, dan dinamis.

Kaos Kaki Soka Essentials Henna

Kaos Kaki Soka Essentials Henna

Kaos kaki Soka Essentials Henna yang terinspirasi dari seni motif Henna yang mulai trend di kalangan luas dan telah menjadi tren fashion saat ini. Dengan motif  pilihan warna yang menarik, kaos kaki soka essentials Aztec sangat elegan dan dapat digunakan segala kalangan dalam berbagai kesempatan, suasana baik resmi maupun acara santai. Kaos kaki Soka Essentials Henna di produksi oleh salah satu produsen kaos kaki terbesar di Bandung, Indonesia.

Untuk Kategori Kaos Kaki Merek Soka, terdapat varian Soka Jempol Pendek, Soka Jempol Panjang, Soka Wudhu, Soka Original, Soka Essentials Original, Soka Essentials Flower, Soka Essentials Stripe, Soka Essentials Combination, Soka Essentials Polkadot, Soka Essentials Vintage, Soka Essentials Batik, serta Soka Essentials Vintage Wudhu

Kategori Merek lainnya ada Kaos Kaki Kanik dan Kaos Kaki  Amani

Dapatkan pula harga GROSIR terbaik untuk produk-produk fashion lainnya (seperti bros handmade, manset, ciput/bandana, dll). Silakan menghubungi :

DIAN : SMS-WA : 0813.1123.6088 PIN BB : D2F18CEB

IRMA : SMS-WA 0812.9651.3392  PIN BB : 5B32FD51

YULIA  : TLP-SMS-WA : 0813.213.91910