Home » Kaos Kaki » Kaos Kaki Soka Basic » Kaos Kaki Soka Wudhu

Kaos Kaki Soka Wudhu

Kaos Kaki Soka Wudhu berbahan spandex nylon modern, trendy, dinamis, menyerap keringat, Warna tidak pudar & sangat elastis.
Pilihan Warna : Hitam, Putih, Coklat Boleh MIX warna

Harga Konsumen Rp. 202.800 / Lusin = Rp. 16.900 / Psc

Harga BELUM termasuk DISCOUNT

Discount Spesial 30%-50%, SEGERA hubungi kami !

Stok : Ready
Kode : SW
Berat : 0.5 Kg
Dilihat : 14816
Harga : Rp 202.800 / Lusin
08132 11 434 11
Harga diatas adalah Harga RESMI KONSUMEN, belum di DISKON. Hubungi kami untuk info stok terbaru. Pengiriman Ke Seluruh Indonesia dan Luar Negeri

Kaos kaki Soka Wudhu

Kaos Kaki Soka Wudhu

Kaos Kaki Soka Wudhu

Kaos kaki Soka Wudhu terbuat dari bahan spandex nylon pilihan hasil rajutan benang dan mesin teknologi tinggi, melalui riset yang berkesinambungan oleh para ahli dibidangnya. Menghasilkan produk kaos kaki yang sesuai dan diinginkan oleh banyak orang.

Dengan model yang terbuka di bagian ujung jari, akan memudahkan dan menyamankan penggunanya ketika berwudhu, sehingga tidak perlu membuka kaos kaki.

Kaos kaki Soka Wudhumemiliki kemampuan menyerap keringat yang sangat tinggi. Warnanya tidak mudah pudar dan tetap elastis dalam jangka waktu yang lama. Kaos kaki Soka Wudhudibuat dalam beragam warna pilihan yang mudah disesuaikan dengan gaya busana Anda, sehingga Anda tetap dapat tampil modern, trendy, dan dinamis.

Kaos kaki Soka Wudhu di produksi oleh salah satu produsen kaos kaki terbesar di Bandung, Indonesia

Kaos Kaki Soka Wudhu

Kaos Kaki Soka Wudhu

Gambar SW-Kaos Kaki Soka Wudhu-4

SW-Kaos Kaki Soka Wudhu-4

Untuk Kategori Kaos Kaki Merek Soka, terdapat varian Soka Jempol Pendek, Soka Jempol Panjang, Soka Wudhu, Soka Original, Soka Essentials Original, Soka Essentials Flower, Soka Essentials Stripe, Soka Essentials Combination, Soka Essentials Polkadot, Soka Essentials Vintage, Soka Essentials Batik, serta Soka Essentials Vintage Wudhu

Kategori Merek lainnya ada Kaos Kaki Kanik dan Kaos Kaki  Amani

Dapatkan pula harga GROSIR terbaik untuk produk-produk fashion lainnya (seperti bros handmade, manset, ciput/bandana, dll). Silakan menghubungi :

DIAN : SMS-WA : 0813.1123.6088 PIN BB : 57FEA2C8

IKAS : SMS-WA 0857.1110.7088  PIN BB : 5B32FD51

YULIA  : TLP-SMS-WA : 0813.213.91910

 

Rp 166.800 / Lusin